Genesis скромно обновил российский G90

Просмотров: 649
Genesis скромно обновил российский G90

Рестайлинговый Genesis G90 вышел на российский рынок лишь прошлым летом, поэтому обновление к следующему модельному году затронуло лишь состав комплектаций. При этом были пересмотрены все доступные версии.

Во все комплектации теперь включена система автоматического торможения при движении задним ходом. Она помогает при парковке и при выезде с парковочного места, предотвращая столкновения с препятствиями или наезд на пешеходов. Кроме того, в комплектациях Royal, Royal Long, а также Premier и Elite с пакетом Smart Sense появились адаптивные фары с индивидуальным управлением диодами.

Все они сочетаются только с восьмидиапазонным автоматом и полным приводом. Цены варьируются от 4 690 000 до 7 060 000 рублей.Это три бензиновых агрегата – 3,8-литровый 309-сильный, 3,3-литровый 370-сильный и 5,0-литровый 413-сильный. Моторная гамма осталась неизменной.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство