Toyota Land Cruiser сменит поколение годом позже

Просмотров: 1 000
Toyota Land Cruiser сменит поколение годом позже

Причины такой отсрочки неизвестны.Тем не менее, производитель не спешит с выпуском следующего поколения: по данным японского издания BestCarWeb, премьера нового внедорожника состоится летом 2021 года – на год позже, чем предполагалось ранее. Нынешний Toyota Land Cruiser продается аж с 2007 года и давно нуждается в замене.

При этом ему все-таки сохранят некое подобие рамной конструкции – подробности пока не ясны. Ожидается также, что модель сменит нынешние V8 на гибридную силовую установку на основе 3,5-литрового V6.Вслед за всеми последними новинками «Тойоты», «Ленд Крузер» переберется на модульную платформу TNGA.

Внедорожник сохранил бензиновую и дизельную «восьмерки», а главным новшеством стала улучшенная защита от угона. Прошлой осенью на российский рынок вышел обновленный «Крузак» актуальной генерации. Сейчас за эту модель просят от 4 875 000 рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство