Volkswagen отказался от идеи выпуска Polo R

Просмотров: 897
Volkswagen отказался от идеи выпуска Polo R

Компания не планирует выпускать R-версию хетчбэка Polo, рассказал изданию Car Throttle глава спортивного подразделения бренда Йост Капито.Самым маленьким среди спортивных «Фольксвагенов» будет новый Golf R.

Производитель считает, что смог бы продать какое-то количество «горячих» Polo, однако потенциальный спрос все же слишком низок, чтобы ставить машину на конвейер. Ранее предполагалось, что Polo R могут оснастить 300-сильной турбочетверкой.Кроме того, ценник подобного хот-хетча просто не соответствовал бы его классу.

Помимо вышеупомянутого Golf R, Volkswagen также готовит спортивный электромобиль. Он будет построен с использованием технологий прототипа ID.R, установившего несколько рекордов на трассах по всему миру.За последнее время R-версии появились у кроссоверов T-Roc и Touareg.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство