В Италии отложили премьеру суперкара Maserati из-за коронавируса

Просмотров: 817
В Италии отложили премьеру суперкара Maserati из-за коронавируса

Однако пандемия COVID — 2019, которая особенно ощутимо ударила по родине автопроизводителя, вынудила его пересмотреть планы.В этом мае компания Maserati намеревалась представить в Италии суперкар MC20 – первую модель новой эры, которая должна встать на конвейер в Модене в нынешнем году.

«Мазерати» могла бы по примеру многих других компаний провести премьеру онлайн, но предпочла перенести мероприятие на сентябрь. Он станет частью ивента MMXX: The Way Forward, официально «перезапускающего» итальянский бренд.В кратком пресс-релизе отмечается, что, как и было задумано изначально, показ состоится в Модене.

Maserati MC20 станет идеологическим наследником модели MC12. Суперкар снабдят новым двигателем собственной разработки, в том числе – в составе электрифицированной силовой установки. Со временем в семейство добавят открытый кузов и полностью электрическую модификацию.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство