В Дании появился новый карбоновый гиперкар

Просмотров: 578
В Дании появился новый карбоновый гиперкар

В оригинальном виде она дебютировала два года назад на Женевском автосалоне, и нынешний гиперкар планировали демонстрировать там же, однако выставку отменили из-за коронавируса, поэтому премьера переехала в Интернет и на частные закрытые мероприятияДатский производитель штучной автороскоши Zenvo показал новый вариант своей последней модели для дорог общего пользования – TSR-S.

Zenvo TSR-S – это «среднее арифметическое» двух близкородственных моделей образца 2016 года – гражданской TS1 GT и трековой TSR. В 2020 году этой трансмиссии добавили электромотор для прибавки мощности и более точного распределения тяги.Гиперкар оснащен 5,8-литровым 1195-сильным V8 и семиступенчатой секвентальной коробкой, которая может работать в дорожном и гоночном режимах.

Стоит Zenvo TSR-S от 1,45 миллиона евро. В числе других особенностей новинки – карбоновые диски и новое исполнение кузовных панелей – также из карбона. В год датчане собирают не более пяти машин.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство