Ford Sollers распродаст активы остановленных заводов

Просмотров: 822
Ford Sollers распродаст активы остановленных заводов

Для начала планируют реализовать 11 лотов общей оценочной стоимостью в 9,2 миллиона рублей.27 марта «Российский аукционный дом» устроит торги для обновленного СП Ford Sollers, на которые выставят активы с остановленных прошлым летом заводов.

Судя по заявленным позициям, СП хочет распродать вообще все – от передвижной погрузочной эстакады, автомобильных подъемников и сварочного робота вплоть до ключей и отверток. Со временем таким образом избавятся от всего имущества с автопроизводств в Набережных Челнах и Всеволожске и моторного завода в Елабуге.

Буквально сегодня СП открыло новый дилерский центр в Воронеже.При этом степень ее локализации повышается, а число доступных вариантов и объемы производства растут. Теперь Ford представлен в нашей стране только коммерческой моделью Transit.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство