«Новый» Haval H5 получит в России единственный мотор

Просмотров: 717
«Новый» Haval H5 получит в России единственный мотор

Его уже начали выпускать на заводе в Тульской области, запущенном в прошлом году.Новый внедорожник Haval H5, чей технический донор некогда продавался у нас как Great Wall Hover, вновь выйдет на российский рынок.

Продажи должны начаться уже в апреле, прайс-лист пока не опубликован.Для рамного внедорожника будут доступны люк, парктроник, датчики света и дождя, круиз-контроль, камера заднего вида, электрорегулировка водительского сиденья и кожаная отделка интерьера. H5 прошел российскую сертификацию, и, судя по опубликованному Росстандартом ОТТС, модель получила единственный двигатель – 177-сильную турбочетверку. Она агрегатируется только с шестиступенчатой механикой и системой полного привода.

Недавно китайцы объявили, что построят у нас и предприятие по выпуску двигателей.Российский завод Haval также производит кроссоверы F7 и F7x и внедорожник H9.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство