Новое Mercedes GLE Coupe добралось до России

Просмотров: 471
Новое Mercedes GLE Coupe добралось до России

В нашей стране стильный вседорожник доступен в трех модификациях.Новое поколение купеобразного Mercedes GLE, отпраздновавшее мировой дебют еще осенью прошлого года, добралось до российского рынка.

Все двигатели сочетаются с 9-ступенчатым автоматом и подключаемым полным приводом.Умеренный гибрид Mercedes GLE 450 оценили в 7 050 000 рублей. Mercedes GLE 350 d с 272-сильным дизелем обойдется в 6 300 000 рублей, а GLE 400 d с 330-сильным дизелем – в 7 100 000 рублей. Это модель с 367-сильным бензиновым двигателем и 22-сильным стартер-генератором EQ Boost, который добавляет динамики разгона, а также служит для быстрого перезапуска ДВС.

Начальной комплектацией предусмотрены 20-дюймовые диски, матричная оптика, AMG-пакет, электропривод пятой двери и передних кресел, камера заднего вида, навигация. Бензиновое кросс-купе также может похвастаться пневмоподвеской.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство