У McLaren появится еще один дорожно-трековый суперкар

Просмотров: 572
У McLaren появится еще один дорожно-трековый суперкар

McLaren официально анонсировал новую Longtail-модель, которую мы уже видели на тестах благодаря фотошпионам. Изначально ее хотели показать на Женевском автосалоне, но, поскольку международную выставку отменили из-за коронавируса, производитель решил провести альтернативное мероприятие в собственном центре в Уокинге.

Никаких подробностей на данный момент, но, подобно купе и родстерам 675LT и 600LT, LT-версия суперкара McLaren 720S должна получить удлиненную заднюю часть и новый аэродинамический обвес. Кроме того, новинка будет мощнее и легче донора.

Как и все современные LT-модели, он будет иметь доступ на дороги общего пользования, хотя в первую очередь такая машина предназначена для трека.Обычный 720S оснащается 720-сильным V8, который развивает 100 км/ч за 2,9 секунды. Его «длиннохвостый» родственник будет, по меньшей мере, 750-сильным.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство