Hyundai представила обновленные i30

Просмотров: 618
Hyundai представила обновленные i30

Компания Hyundai представила обновленное семейство i30: хетчбэк, лифтбэк и универсал. Модели показали в оспортивленной версии N Line, мимикрирующей под полноценные «заряженные» автомобили суббренда Hyundai N – теперь в таком исполнении можно будет заказать и «сарай».

Помимо изменений в дизайне, затронувших бамперы, решетку радиатора, фары, диффузор, колесные диски и цветовую палитру кузова, было в значительной степени переосмыслено оснащение. У Hyundai i30 появились 10,25-дюймовый тачскрин информационно-развлекательного комплекса с расширенным функционалом, семидюймовый экран на панели приборов, несколько новых систем безопасности.

В моторную гамму вошли две бензиновых агрегата – 1,0-литровый 120-сильный и 1,5-литровый 160-сильный, а также 1,6-литровый 136-сильный дизель. Все они могут сочетаться как с шестиступенчатой механикой, так и с семиступенчатым роботом. Два старших агрегата по умолчанию являются частью умеренно-гибридной системы со стартер-генератором и 48-вольтовым аккумулятором, а для младшего электрификация будет доступна опционально.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство