Porsche начал украшать спорткары… отпечатками пальцев

Просмотров: 621
Porsche начал украшать спорткары… отпечатками пальцев

Со следующего месяца такую услугу начнут предлагать в Германии.Хотели бы вы сделать свой Porsche 911 уникальнее, нанеся на его капот… изображение отпечатка собственного пальца?

Дороговизна объясняется сложностью технологического процесса, который компания разработала самостоятельно при участии партнеров.Новая опция от «Эксклюзивной мануфактуры» Porsche в Цуффенхаузене – удовольствие не из дешевых: вместе с налогами она обойдется в 7,5 тысячи евро (530 000 рублей).

Печать на машине работает примерно по тому же принципу, что и обычный струйный принтер. В будущем на автомобили будут наносить не только отпечатки пальцев: программу столь необычной индивидуализации предполагается расширить.В Porsche отмечают, что это позволяет создавать точные картинки, которые не получить другим способом.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство