Volkswagen представил плагин-гибрид Touareg R

Просмотров: 591
Volkswagen представил плагин-гибрид Touareg R

Она получила плагин-гибридную силовую установку с 340-сильной бензиновой турбошестеркой, 136-сильным электромотором, восьмиступенчатым автоматом, постоянным полным приводом и батареей на 14,1 киловатт-часа.Volkswagen добавил в семейство Touareg новую топовую версию с индексом R.

и 700 Нм и может перемещаться в полностью электрическом режиме, развивая при этом до 140 км/ч. Гибрид выдает в совокупности те же 462 л.с. Предусмотрена возможность сохранить определенный заряд батареи. Судя по всему, вся начинка без изменений позаимствована у Porsche Cayenne E-Hybrid, вышедшего еще в позапрошлом году. Водитель может переключаться между пятью городскими и двумя внедорожными режимами ездовой электроники.Навигационная система помогает оптимизировать работу силовой установки.

Старт продаж намечен на вторую половину года.В кожаном салоне установлены спортивные кресла. Базовая сборка включает «интеллектуальные» светодиодные фары и полностью цифровой кокпит. Визуально «Эрку» можно отличить по колесам на 20 или 22 дюйма, аэродинамическому обвесу и уникальным оттенкам кузова. За доплату предложат «автопилот» второго уровня автономности и ассистент движения с прицепом – помимо прочего.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство