Европейцы получат Ford Mustang Mach-E раньше американцев

Просмотров: 909
Европейцы получат Ford Mustang Mach-E раньше американцев

Вслед за североамериканской (и мировой) премьерой Ford Mustang Mach-E состоялась и европейская. Электрический кроссовер в спецификации для Старого Света будет немного отличаться от заокеанского аналога.

Адаптацией модели для ЕС занимались местные инженеры. В соответствии с предпочтениями европейских клиентов «Форда» они перенастроили рулевое управление, систему курсовой устойчивости, подвеску и полный привод.

По циклу WLTP ее полного заряда должно хватать на 600 километров пути.Уже известно, что большинство покупателей в Европе заказали Mach-E со старшей батареей – на 98,8 киловатт-часа.

В случае с Европой заявлен старт на четвертый квартал –то есть вполне возможно, что сначала новинка появится на дорогах Старого Света.Американским покупателям обещали поставки «в конце 2020 года».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство