Toyota Corolla и C-HR станут спортивнее

Просмотров: 1 399
Toyota Corolla и C-HR станут спортивнее

Теперь же производитель задумался о полноценных заряженных версиях.У соплатформенных хетчбэка Toyota Corolla и кроссовера C-HR уже имеются «оспортивленные» комплектации под суббрендом GR Sport, но моторами такие модели не отличаются от стандартных.

Именно у последнего будет позаимствован трехцилиндровый двигатель, который в данном случае будет настроен на 250 л.с. Как сообщает со ссылкой на собственный источник издание Auto Express, в районе 2023 года будут выпущены GR Corolla и GR C-HR – по аналогии с GR Supra и новейшим GR Yaris. Кроме того, GR-варианты хетчбэка и кроссовера получат более спортивные настройки шасси.

Однако некоторый шанс на появление хот-хэтча все же имеется – он мог бы побороться за покупателей с Hyundai i30 N.Для России Corolla и C-HR выпускают в Турции, при этом хетчбэка у нас нет – только седан.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство