Hyundai начала продавать россиянам новую Sonata со старым ДВС

Просмотров: 1 222
Hyundai начала продавать россиянам новую Sonata со старым ДВС

Теперь же стали доступны и три младшие сборки, в каждой из которых использован знакомы 2,0-литровый 150-сильный агрегат. При этом коробка передач во всех шести случаях одна – шестидиапазонный автомат.Формально новая Hyundai Sonata вышла на российский рынок в минувшем ноябре, но тогда покупателям предложили только седаны с 2,5-литровым 180-сильным двигателем в трех старших комплектациях, которые оцениваются в диапазоне от 1,8 до 2,05 миллиона рублей.

Это комплектация Classic. В сумму включены 6 подушек безопасности, диодная светотехника, круиз-контроль, датчики парковки спереди и сзади, подогрев передних сидений, информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном на 8 дюймов – помимо прочего.Самая доступная 150-сильная «Соната» стоит полтора миллиона рублей.

Доплатив 110 тысяч рублей, покупатели получат версию Comfort с подогревом заднего ряда и рулевого колеса, сиденьями с отделкой из кожи и ткани, бесключевым доступом в салон и кнопкой запуска двигателя, камерой заднего вида, салонным зеркалом с автозатемнением, водительским креслом с элеткрорегулировкойй и датчиком дождя.

Наконец, в комплектации Style за 1,7 миллиона рублей присутствуют увеличенный до 10,25 дюйма тачскрин мультимедиа, навигационная система, индукционная зарядка для телефона, акустическая система Bose на 11 динамиков, сиденья из кожи и кожзама, память настроек сиденья водителя. За дополнительные 100 тысяч рублей для Style можно получить набор систем безопасности, виртуальную приборку и адаптивный круиз-контроль с пробочным «автопилотом».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство