В России обновилась Toyota Corolla – и без того новая

Просмотров: 1 104
В России обновилась Toyota Corolla – и без того новая

Новая Toyota Corolla, продержавшаяся на российском рынке неполный год, стала еще новее: в 2020-м седан стал богаче и, как следствие, дороже. Продажи уже стартовали.

Главная обновка уже знакома по родственному кроссоверу C-HR, сделанному на том же конвейере в Турции: мультимедийная система в сборках «Комфорт», «Престиж» и «Престиж Safety» теперь поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.Теперь минимальная комплектация «Короллы» стоит от 1 173 000 рублей. Для сравнения, за машины, произведенные до 6 января, просят на 41 тысячу меньше.

Также четырехдверка получила два новых цвета кузова, а в самых дорогих версиях – тонировку и хромированные молдинги. Он может работать в паре с МКП6 или бесступенчатой трансмиссией.Двигатель остался старый – безнаддувный агрегат 1.6 мощностью в 132 лошадиные силы.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство