Ford выпустил в России 80-тысячный Transit

Просмотров: 328
Ford выпустил в России 80-тысячный Transit

Юбилейным стал микроавтобус с кузовом оттенка Deep Impact Blue, 2,2-литровым 125-сильным дизелем, шестиступенчатой механикой и передним приводом.Елабужский завод Ford Sollers отпраздновал выпуск 80-тысячного экземпляра модели Transit.

Стандартное оснащение включает ABS, ESP, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, обогрев лобового стекла и зеркал заднего вида. В числе опций – подогрев сидений водителя и переднего пассажира, кондиционер, круиз-контроль, магнитола с управлением на руле, передние и задние датчики парковки.Ford Transit Комби М1 рассчитан на девять человек, включая водителя.

Он же в итоге оказался последним оставшимся «Фордом» российской сборки после ухода всех легковых автомобилей американской марки с нашего рынка. Transit был первой моделью, выпущенной совместным предприятием Ford Sollers в начале 2012 года. В общей сложности семейство сейчас включает свыше 55 вариантов.В мае прошлого года СП собрало 70-тысячный экземпляр «Транзита», а в сентябре наладило производство обновленной версии с пересмотренной цветовой палитрой, модернизированными сиденьями и усиленным кузовом.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство