У BMW X7 появится соперник с корейской родословной

Просмотров: 890
У BMW X7 появится соперник с корейской родословной

Он расположится на ступеньку выше представленного недавно GV80 и будет бороться за сердца и кошельки покупателей с Mercedes GLS и BMW X7. Премиальная марка Genesis рассматривает возможность выпуска еще одного, самого большого кроссовера. Об этом сообщает издание Motor Trend.

Официально пока не подтверждена не только разработка Genesis GV90, но и сам факт, что такой проект существует. Для конкуренции в сегменте роскошных полноразмерных кроссоверов корейцам придется серьезно потратиться, поэтому модель должна получить экономическое обоснование. В то же время, в наши дни без подобного автомобиля в товарной линейке премиальное подразделение Hyundai не сможет считаться полноценным соперником Mercedes-Benz, BMW или своего же партнера по водородным делам – Audi.

В числе других ожидаемых новинок Genesis – младший кроссовер GV70 и серийные модели, которые станут воплощениями двух концептов – хетчбэка Mint и купе Essentia.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство