Россияне оказались консерваторами в выборе автомобилей премиум-класса

Просмотров: 348
Россияне оказались консерваторами в выборе автомобилей премиум-класса

Таких кроссоверов за прошлый год продали 9855 штук.Агентство «Автостат» составило российский рейтинг автомобилей премиум-класса. На первое место по объему продаж снова – уже в четвертый раз подряд – вышел Lexus RX.

При этом на сервис отправят машины, проданные как раз за последние четыре года.Любопытно, что лишь на днях RX попал под масштабный отзыв, связанный с опасностью возгорания.

«Серебро» в рейтинге премиальных бестселлеров взял Mercedes E-Class (8352 экземпляра продано), а на почетном третьем месте расположился его главный соперник – BMW 5-Series (7282 экземпляра). Также в топ — 10 попали BMW X3 (5 984 экземпляра), Lexus NX (5 331 экземпляр), BMW X5 (5 275 экземпляров), Mercedes GLC (4 996 экземпляров), BMW 3-Series (4 586 экземпляров), Mercedes C-Class (3664 экземпляра) и Lexus LX (3 657 экземпляров).

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство