«БорисХоф» — премиальное качество BMW подкрепленное безупречным сервисом

Просмотров: 1 336
«БорисХоф» — премиальное качество BMW подкрепленное безупречным сервисом

Более 15 лет официальный дилер BMW в Москве «БорисХоф» продает автомобили баварского бренда и в дополнение к легендарному качеству предлагает первоклассный сервис. Уже 85 000+ клиентов нашли в лице «БорисХоф» надежного партнера, будь то выбор нового авто, техническое обслуживание или страхование, поддержка или настройка дополнительного оборудования.

Эксперты BMW «БорисХоф» готовы познакомить гостей дилерского центра с миром высоких автомобильных технологий и помочь удостовериться в том, что немецкие авто полностью соответствуют самым высоким ожиданиям.Сегодня в дилерских салонах «БорисХоф» представлен весь модельный ряд легковых автомобилей BMW, включая элегантный и мощный BMW M5 Competition, спортивный и смелый BMW Z4 sDrive30i, максимально заряженный и роскошный BMW 8 серии 840I xDrive Cabrio.

Новые автомобили марки были с успехом встречены в России, а BMW удалось сохранить лидерство среди премиальных брендов по объему продаж (+15% к 2018 году).Прошедший год оказался удачным для баварского автопроизводителя.

Автомобиль BMW X3 доступен в девяти комплектациях: оснащён системой интеллектуального полного привода, спортивной (опционально) восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, предлагаются двух и трехлитровые двигатели мощностью до 326 л.с.Современный спортивный бизнес-седан BMW 5 серии в салонах дилерского центра представлен в восьми комплектациях: мощность двухлитрового двигателя (есть дизельное исполнение) от 184 до 249 л.с., восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, задний или полный привод. В «БорисХоф» констатируют высокий интерес покупателей к BMW 5 серии, BMW X3, BMW X5 и BMW 3 серии.

с АКПП — 8 sport. Испытать машины на тест-драйве можно в одном из трех салонов дилера: запись на BMW-borishof.ru.Доступно десять комплектаций BMW 3 серии: самый мощный в серии полноприводный M340i xDrive имеет под капотом трехлитровый двигатель на 387 л.с. Также в наличии 11 комплектаций BMW X5: самый динамичный xDrive50i с бензиновым двигателем V8 мощностью 462 л.с. способен разогнаться до сотни за 4,7 секунды.

Главными новинками 2020 года станут BMW 2 серии Gran Coupe, BMW M8 Gran Coupe, новые BMW X5 M и BMW X6 M в версии Competition. В «БорисХоф» будут рады представить новинки уже весной.Это год бренд хотя и начал с увеличения цен, но для многих моделей удалось ограничиться минимальным повышением.

А еще «БорисХоф» — это самый большой подменный парк BMW в стране, оригинальные запчасти и гарантия на сервисные работы, бесплатная мойка при любом обращении в сервис, «шинный отель» для хранения сезонной резины.Также в автосалонах дилера можно купить БМВ с пробегом в превосходном техническом состоянии.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство