В России будут выпускать новый Mitsubishi Outlander на платформе Nissan

Просмотров: 1 196
В России будут выпускать новый Mitsubishi Outlander на платформе Nissan

Российское подразделение Mitsubishi Motors локализует производство Outlander следующего поколения. Об этом компания рассказала на пресс-конференции, посвященной итогам 2019 года.

Ранее сообщалось, что серийный кроссовер Mitsubishi получит внешность в духе концепта Engelberg Tourer и сохранит гибридную версию.Новый «Аутлендер» станет для бренда первой моделью, базирующейся на архитектуре Nissan. Подробности станут известны через несколько месяцев, но очевидно, речь идет об унификации с X-Trail.

Всего марка рассчитывает реализовать в 2020 году свыше 35 000 автомобилей – против почти 40 тысяч, проданных в 2019-м.Также в «Мицубиси» рассказали, что обновленный ASX выйдет на наш рынок в апреле, а обновленный Pajero Sport – в декабре. Бензиновую версию последнего продолжат импортировать из Таиланда, а дизельную, как и сейчас, будут производить на калужском предприятии.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство