Обновленный Volkswagen Passat наконец-то приедет в Россию

Просмотров: 961
Обновленный Volkswagen Passat наконец-то приедет в Россию

Правда, произойдет это лишь следующей весной.Рестайлинговый Volkswagen Passat, европейская версия которого дебютировала еще в феврале, все-таки приедет в Россию.

Местный пресс-офис бренда простодушно называет это новым поколением, но по факту даже моторы нам достанутся только старые – бензиновые на 150 и 190 л.с. Не будет и универсала – только седан.Ни новый 2,0-литровый 150-сильный дизель TDI Evo, ни, тем более, усовершенствованная плагин-гибридная установка российскому рынку не положены.

Более подробная информация о комплектациях и цены будут опубликованы ближе к старту продаж.Также в оснащение войдут цифровые приборы, мультимедийная система с 9,2-дюймовым тачскрином и жестовым управлением и пакет ассистентов вождения IQ.Drive. Из обновок четырехдверке достанутся адаптивные матричные фары IQ.Light, которые будут устанавливаться за доплату вместо стандартных светодиодных.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство