Lada 4x4 подорожала после обновления интерьера

Просмотров: 480
Lada 4x4 подорожала после обновления интерьера

Официальный прайс-лист еще не опубликован, однако сайт «Лада-Онлайн» сообщает со ссылкой на одного из официальных дилеров, что внедорожник подорожал на 40 тысяч рублей.Первое за четверть века полноценное обновление салона Lada 4x4 не могло не отразиться на цене.

Версии Urban приблизительно оцениваются в 625 и 665 тысяч рублей соответственно.Соответственно, базовая трехдверка теперь будет стоить примерно 564 тысячи рублей, а пятидверка – около 600 тысяч.

В компании отмечают, что Lada 4x4 стала комфортнее и безопаснее. Состав комплектаций и срок начала продаж пока не раскрыты.Напомним, 16 декабря Lada объявила о начале производства модернизированного внедорожника и показала его фотографии. В салоне «Нивы» поменялись панель приборов, центральная консоль, передние кресла. Также были переосмыслены центральный тоннель, задний диван и потолок.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство