Honda привезет в Россию рестайлинговый CR-V

Просмотров: 1 007
Honda привезет в Россию рестайлинговый CR-V

Во второй половине 2020 года на российский рынок выйдет рестайлинговая версия кроссовера Honda CR-V. Соответствующее обещание дала пресс-служба японского бренда, которую цитирует агентство «Автостат».

Дореформенная модель с такой технической начинкой сейчас стоит от 2 134 900 рублей.Предполагается, что в нашей стране обновленный кроссовер американского производства сохранит старые силовые установки – 2,0- и 2,4-литровые двигатели, агрегатирующиеся только с вариатором и полным приводом.

Вместе с тем из местной гаммы исчез 2,4-литровый атмосферник.Мировую премьеру рестайлингового CR-V устроили в Штатах этой осенью. По сути, у кроссовера изменился только дизайн экстерьера. При этом до американского рынка добралась гибридная версия, которая в Европе дебютировала на год раньше – еще на Парижском автосалоне.

За 11 месяцев 2019 года российские продажи Honda сократились сразу на 64% – до 1 629 машин. Помимо CR-V, у нас доступен только 249-сильный кроссовер Pilot.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство