Обновленный Porsche Macan GTS уже получил рублевую цену

Просмотров: 430
Обновленный Porsche Macan GTS уже получил рублевую цену

Для сравнения, 354-сильный Macan S стоит в РФ от 4 745 000 рублей, а 440-сильный Macan Turbo – от 6 896 000 рублей.Мировая премьера обновленного Porsche Macan GTS состоялась лишь сегодня, однако модификацию уже добавили в конфигуратор на российском сайте и снабдили ценником. В нашей стране 380-сильная версия кроссовера обойдется в 5 419 000 рублей.

Минимальная комплектация обновленного Porsche Macan GTS включает светодиодные фары с тонировкой, черные 20-дюймовые диски RS Spyder Design, заниженную на 15 мм адаптивную подвеску, салон из алькантары, кожи и черного матового алюминия, спортивные кресла. За доплату можно получить 21-дюймовые колеса, пневмоподвеску, систему векторизации крутящего момента, композитные тормозные диски, пакет Sport Chrono, GT-руль с подогревом, более продвинутые кресла, премиальную акустику – помимо прочего.

Он может разогнаться до 100 км/ч за 4,7 секунды и развить максимальную скорость в 261 км/ч.После обновления Porsche Macan GTS стал мощнее и быстрее своего предшественника.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство