Купеобразный кроссовер Audi Q3 Sportback оценили в рублях

Просмотров: 1 053
Купеобразный кроссовер Audi Q3 Sportback оценили в рублях

Первый в своем роде Audi Q3 Sportback, мировая премьера которого состоялась этим летом, вышел на российский рынок. В нашей стране кросс-купе предлагается с теми же двумя двигателями, что и обычный Q3 второго поколения.

Младшая модификация с индексом 35 TFSI получила старый 1,4-литровый 150-сильный двигатель, шестиступенчатый робот и передний привод, старшая 40 TFSI – 2,0-литровый 180-сильный двигатель, семиступенчатый робот и полный привод. Это на 273-276 тысяч дороже Q3 со стандартным кузовом.Купеобразный кроссовер в этих исполнениях стоит от 2 526 000 и от 2 838 000 рублей соответственно.

Кроме базовой комплектации, для Q3 Sportback предлагаются пакеты отделки Advance и Sport – но не Design, которая есть у традиционного кроссовера. При этом разница в цене обусловлена не только модным кузовом – стандартное оснащение у «Спортбэка» богаче. У дилеров машины появятся в первом квартале 2020 года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство