Уникальный Rolls-Royce получил вышивку с миллионом стежков

Просмотров: 761
Уникальный Rolls-Royce получил вышивку с миллионом стежков

Автомобиль получил вышивку из миллиона стежков, вдохновленную собственным розарием «Роллс-Ройса» в Гудвуде.Подразделение Bespoke компании Rolls-Royce представило очередной эксклюзивный проект – седан Phantom, построенный в единственном экземпляре по заказу бизнесмена из Стокгольма, который очень любит цветы.

Вышитые вручную декоративные элементы салона отображают цветение розы: десятки бутонов расположены на обивке потолка и задних дверях. В саду Rolls-Royce растет уникальный сорт Phantom Rose («призрачная роза»), выведенный заводчиком Филипом Харкнессом специально для британского производителя автороскоши. «Цветочная» тема реализована и на передней панели – так называемое «Галерее». Уникальную машину назвали схожим образом – Rose Phantom. Среди других особенностей интерьера – вышивка в виде бабочек и светло-голубые кожаные кресла с контрастной окантовкой. Снаружи Rolls-Royce Rose Phantom можно опознать по кузову оттенка Peacock Blue с двойной линией оттенка Charles Blue, напоминающей стебель розы, и по колесам в той же гамме.

Примечательно, что в создании модели приняли участие члены семьи будущего владельца. Так, жена отвечала за дизайн зонтиков, а дочь выбирала цвет кузова.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство