Subaru сменила руководство в России

Просмотров: 703
Subaru сменила руководство в России

Генеральным директором компании стал господин Такахаси Тацу, сменивший Кисимото Есики. ООО «Субару Мотор», являющееся официальным дистрибьютором автомобилей Subaru Motor в России, объявило о смене высшего руководства. Новый топ-менеджер всего неделю назад прибыл в Москву из Пуэрто-Рико.

Такахаси Тацу – выпускник факультета науки и технологий университета Кэйо. В своем официальном обращении новый гендиректор назвал российский автомобильный рынок одним из самых интересных и одновременно сложных для производителей.До назначения в Россию господин Такахаси занимал ведущие позиции в бюро по связям с общественностью в Иране и Индонезии, а также отвечал за бизнес SBR в головном офисе в Токио. В автомобильном бизнесе он проработал свыше 30 лет.

Модельный ряд Subaru в России в настоящее время включает седаны Legacy, WRX и WRX STI, кроссоверы XV и Forester, а также универсал повышенной проходимости Outback.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство