Skoda Karoq оценили в рублях

Просмотров: 482
Skoda Karoq оценили в рублях

В Европе Skoda Karoq дебютировал еще два с половиной года назад и уже разошелся по миру совокупным тиражом в четверть миллиона экземпляров, но до России компактный кроссовер добрался только сейчас. Его локальную премьеру провели в Санкт-Петербурге одновременно с показом нового Rapid, созданного специально для нашего рынка.

Продажи стартуют в первом квартале 2020 года. Как и его предшественник Yeti, Karoq будет выпускаться в Нижнем Новгороде на заводе «Группы ГАЗ». Первая будет доступна с 1,4-литровым турбомотором и восьмиступенчатым автоматом по цене от 1 515 000 рублей. За эти деньги покупатели получат 16-дюймовые легкосплавные диски, противотуманки, светодиодные задние фонари с анимацией, ассистент подъема в гору, датчики света и дождя, круиз-контроль с ограничителем скорости, задние датчики парковки, многофункциональный кожаный руль, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений и информационно-развлекательный комплекс с 6,5-дюймовым тачскрином и восемью динамиками. Также для модели доступны подогрев задних сидений и руля, электромеханический стояночный тормоз и система очистки поступающего в салон воздуха.Изначально кроссовер предложат россиянам в комплектациях Ambition и Style.

Позднее на российский рынок выйдет базовая комплектация Active с 1.6-литровым атмосферником и версия с 1,4-литровым турбомотором, роботом DSG и полным приводом.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство