KIA Seltos получит в России 4 мотора

Просмотров: 508
KIA Seltos получит в России 4 мотора

Новый компактный кроссовер KIA Seltos, уже дебютировавший в Индии, Южной Корее и США, прошел российскую сертификацию. Из одобрения типа транспортного средства (ОТТС), опубликованного Росстандартом, следует, что в нашей стране модель предложат с четырьмя бензиновыми моторами на выбор.

Двигатели могут сочетаться с шестиступенчатыми механической и автоматической трансмиссиями, а также вариатором и роботом. Привод может быть и передним, и полным.Это 1,6-литровые 121-сильный и 123-сильный и 2,0-литровый 149-сильные атмосферники, а также 1,6-литровый 177-сильный турбоагрегат.

Сейчас известно лишь, что в нашей стране кроссовер получит диски на 16, 17 и 18 дюймов, мониторинг давления в шинах, электроусилитель руля и климат-контроль.Сборку «Селтоса» наладят на калининградском «Автоторе» в 2020 году. Тогда же будут раскрыты подробности о комплектациях.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство