Jaguar I-Pace сможет уехать дальше на той же батарее

Просмотров: 1 169
Jaguar I-Pace сможет уехать дальше на той же батарее

Учтя опыт, полученный на тестах монокубковых I-Pace eTROPHY и в ходе повседневной эксплуатации стандартных гражданских моделей, компания разработала новое ПО, позволяющее проехать на одном заряде на 8% больше. Соответственно, по циклу WLTP дальность пробега должна вырасти с 470 до 508 километров.Jaguar сообщил владельцам электрического кроссовера I-Pace о бесплатной программе увеличения запаса хода.

Кроме того, после модернизации, для которой необходимо посетить дилерский центр, на всех электромобилях будет активировано беспроводное обновление – как в «Теслах». Наконец, самым ранним экземплярам «Ай-Пейса» освежат графику панели приборов.После перепрошивки поменяются схема работы системы полного привода в «экологичном» режиме и настройки системы рекуперации, аэродинамика улучшится, а батарея сможет без ущерба отдавать больше заряда.

По последним данным, он занимает 40% рынка. Напомним, в настоящее время Jaguar I-Pace является самым продаваемым новым электрокаром в России. При этом британский кроссовер – одна из очень немногих моделей без ДВС, которые представлены в нашей стране официально.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство