В Питере началось производство обновленного Hyundai Solaris

Просмотров: 817
В Питере началось производство обновленного Hyundai Solaris

На заводе Hyundai в Санкт-Петербурге началось предсерийное производство обновленного Solaris. Официальных фотографий седана пока нет, однако в распоряжении форума club-solaris.ru оказалось компьютерное изображение, созданное теми, кто видел тестовые машины.

Судя по картинке, российский «Солярис» снаружи будет заметно отличаться от рестайлингового Hyundai Verna, который вышел на китайский рынок и получил противоречивые отзывы поклонников модели. Итак, у нас четырехдверка получит новые бамперы, решетку, светодиодные фары и задние фонари в максимальной комплектации, а также электропривод складывания боковых зеркал.

Полноценный выпуск рестайлингового «Соляриса» стартует в следующем году.Салон с новой мультимедийной системой, «кожаной» отделкой, дополнительными дефлекторами вентиляции и USB-зарядками на заднем ряду, судя по всему, скопирован у Verna. При этом россиянам оставили аналоговые приборы, тогда как китайцам предложили виртуальные.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство