Buick «убьёт» Regal

Просмотров: 679
Buick «убьёт» Regal

2020 модельный год станет последним для североамериканского семейства Buick Regal, скопированного с европейского Opel Insignia. Об этом сообщает издание Motor Authority со ссылкой на официального представителя марок Buick и GMC.

Учитывая, что еще ранее Buick избавился от седана LaCrosse и кабриолета Cascada, с уходом Regal в Северной Америке останутся только кроссоверы Buick – Encore, Envision и Enclave.Buick откажется и от лифтбэка Regal Sportback, включая его «заряженную» версию GS и роскошную Avenir, и от универсала повышенной проходимости Regal TourX. Совокупный объем продаж «Регалов» в США и Канаде составит в 2019 году всего около 6 тысяч единиц. Причина состоит в том, что почти 90% всех продаж бренда сейчас приходится на кроссоверы.

Не грозит скорая отставка и европейским Insignia, ведь семейство только что обновилось. Тем не менее, Buick Regal останется в Китае, где эту модель продают в классическом четырехдверном кузове. Правда, теперь, когда Opel принадлежит не американцам General Motors, а французам PSA, модель, если и получит новое поколение, будет, вероятно, унифицирована с Peugeot 508.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство