Электрический Mustang привел «Форду» новых клиентов

Просмотров: 751
Электрический Mustang привел «Форду» новых клиентов

Об этом сообщает The Detroit News.Примерно две трети всех заказов на новый электрический кроссовер Ford Mustang Mach-E в США поступили от людей, которые в настоящее время владеют моделями других марок.

По данным издания, для многих клиентов первый в истории «Мустанг» без ДВС станет их первым электромобилем. Выбор в пользу новинки они сделали из-за ее технологий и цены.

Вскоре «Форд» объявил, что все запланированные к производству экземпляры «стартовой» спецверсии First Edition по цене в 61 тысячу долларов уже распроданы.Ford Mustang Mach-E дебютировал в прошлом месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе. Электрокроссовер, который официально включили в культовое семейство спортивных моделей, стоит от 45 тысяч долларов.

Самым популярным новым электрокаром в России сейчас также является кроссовер – Jaguar I-Pace. Накануне стало известно, что за первые 10 месяцев текущего года его приобрели 119 человек.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство