В России отзовут свыше 700 новых Skoda Rapid

Просмотров: 435
В России отзовут свыше 700 новых Skoda Rapid

Акция согласована с Росстандартом.Компания Skoda добровольно отзовет 718 лифтбэков Rapid, проданных в России в 2019 году.

Имеется «существенная вероятность» того, что в отзываемых машинах была неправильно выполнена конфигурация MBConnect. Из-за этого возникают проблемы в работе комплекса ЭРА-ГЛОНАСС.

Для устранения дефекта необходимо предоставить автомобиль на сервис. Помимо традиционных уведомлений и проверке по VIN, теперь есть еще один способ узнать – попадает ли ваша машина под отзывную кампанию. Для этого нужно воспользоваться специальным сервисом на сайте auto.ru, информацию для которого предоставляет Росстандарт.

Судя по всему, новая модель будет похожа на европейский хетчбэк Scala, при этом существенной технической модернизации не произойдет.В настоящее время Skoda специально для России готовит Rapid второго поколения.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство