Renault Logan Stepway пошел служить в полицию

Просмотров: 356
Renault Logan Stepway пошел служить в полицию

Опытный образец был подготовлен совместно с компанией «Центр подготовки и поддержки „Движение“», которая занимается поставками спецтехники последние пять лет. Российский офис Renault представил на выставке Interpolitex на ВДНХ патрульный автомобиль на базе Logan Stepway.

Спецавтомобиль предназначен для подразделений ДПС и ППС. Он получил специальную цветографическую схему, сигнальную громкоговорящую установку, комплексы видеонаблюдения и видеофиксации, радиостанцию и другое необходимое для патрулирования оборудование.

Директор по корпоративным продажам Renault Надежда Фролова отметила, что французская марка уже много лет поставляет автомобили российским спецслужбам и надеется продолжать это сотрудничество и в дальнейшем. В компании рассчитывают, что Stepway-версия «Логана» позволит правоохранителям решать «более широкий спектр задач».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство