«АвтоВАЗ» начал продажи трёх «клубных» моделей

Просмотров: 332
«АвтоВАЗ» начал продажи трёх «клубных» моделей

Во всех случаях сборки основаны на комплектации Comfort, к которой добавили опции из старшей Luxe.«Клубные» спецверсии трёх моделей Lada, анонсированные месяц назад, вышли на российский рынок.

Седан Lada Granta #CLUB стоит от 543 900 рублей, лифтбэк – от 558 900 рублей. За эти деньги покупатели получат 15-дюймовые легкосплавные диски «Райден», обогрев лобового стекла, датчики парковки, черные глянцевые вставки на руле и хромированную отделку рычага коробки передач. Прибавка составила 17,5 тысячи. На выбор предложено три 1,6-литровых мотора – 87-сильный и 106-сильный с механикой и 98-сильный с автоматом.

1,6-литровый 106-сильный двигатель агрегатируется только с «ручкой», для 1,8-литрового 122-сильного альтернативой является робот.Lada XRAY #CLUB по цене от 737 900 рублей (плюс 25 тысяч) отличается 16-дюймовыми легкосплавными дисками «Феникс», климат-контролем, обогревом лобового стекла, глубокой тонировкой, парктроником и датчиками дождя и света.

Из дополнительного оборудования здесь присутствуют только 16-дюймовые диски «Феникс» и датчики парковки, глубокая тонировка задних стекол также предусмотрена.Наконец, 106-сильный Lada Largus #CLUB требует доплаты в 15 тысяч – от 707 900 рублей за пятиместную версию.

«Клубные» «Лады» выделяются двухцветными колесными дисками, чёрными корпусами зеркал, а также названием спецверсии с хэштегом, которое присутствует в виде шильдика и в виде вышивки на новой обивке сидений.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство