УАЗ начал продажи «Патриота» с автоматом

Просмотров: 1 163
УАЗ начал продажи «Патриота» с автоматом

Это шестиступенчатая трансмиссия Powerglide 6L50. Она агрегатируется с 2,7-литровым бензиновым двигателем на 149,6 л.с. и 235 Нм.Сегодня, 1 октября, в России стартовали продажи внедорожника УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач.

Цены на такой Patriot были объявлены еще в конце лета. Версия «Премиум» (1 180 000 рублей) дополнена системами стабилизации курсовой устойчивости, контроля торможения в повороте, помощи при старте в гору, а также круиз-контролем, климат-контролем, регулируемым по высоте водительским креслом, подогревом всех сидений и лобового стекла, многофункциональным рулем и мультимедийным комплексом с семидюймовым тачскрином и шестью динамиками.Базовая комплектация «Оптимум» с двумя подушками безопасности, ABS с EBD, регулируемой по вылету и углу уклона рулевой колонкой, кондиционером, охлаждаемым перчаточным ящиком, подогревом наружных зеркал и дополнительным отопителем салона обойдется в 1 034 000 рублей.

В комплектации «Статус» (1 268 000 рублей) появляются 18-дюймовые легкосплавные диски, рейлинги на крыше, передние и задние датчики парковки, кожаный салон, задний подлокотник с подстаканниками, камера заднего вида с динамической разметкой. В топовой сборке Edition 1 (1 298 000 рублей), тираж которой ограничен 300 пронумерованными экземплярами, установлены другие передние кресла, имеются особые коврики с логотипом спецсерии, а кузов окрашен в эксклюзивный цвет «серый титан».

У UAZ Patriot на «ручке» комплектации иные, причём все они теперь подорожали на 10 тысяч рублей: базовая «Классик Fleet» стоит от 819 900 рублей, самая богатая «Максимум» – от 1 128 000 рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство