Mercedes-Benz отзовет в России свыше 4,6 тысячи автомобилей

Просмотров: 626
Mercedes-Benz отзовет в России свыше 4,6 тысячи автомобилей

Сегодня, 24 сентября, Mercedes-Benz объявил добровольный отзыв 4 635 автомобилей, проданных в России с августа 2017-го по май 2018 года. Речь идет о коммерческой модели Sprinter Classic (кузов W909).

Это грозит неисправностью электрокомпонентов и переходу двигателя в аварийный режим работы или его внезапной остановкой. Также существует опасность возгорания из-за искры при большом поперечном сечении перетертого провода.Из-за неоптимальной прокладки жгута электропроводов двигателя в моторном отсеке он может перетереться о кронштейн.

Владельцев отзываемых «Спринтеров» уведомят о необходимости предоставить их на сервис, где будет проверен жгут проводов и при необходимости проведен бесплатный ремонт.

Последняя сервисная кампания по пикапу была объявлена в прошлом месяце.Ранее в этом году Mercedes-Benz уже отзывал в России модели V-Class, S-Class, C-Class, E-Class, GLK, X-Class.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство