Haval H9 будут собирать в России

Просмотров: 542
Haval H9 будут собирать в России

Haval H9 получил в России новое одобрение типа транспортного средства. При этом предыдущий сертификат действует до декабря нынешнего года, но он касается импортных внедорожников, тогда как новое ОТТС позволяет организовать производство китайской модели на новом предприятии в Тульской области и продавать ее во всех государствах Таможенного союза.

Моторная гамма рамного внедорожника по-прежнему состоит из двух 2,0-литровых двигателей – 245-сильного бензинового и 190-сильного дизельного. В Китае Haval H9 недавно обновился, но для России локализовали дореформенный вариант. Оба агрегатируются с восьмиступенчатым автоматом и полным приводом.

В настоящее время завод Great Wall в Тульской области выпускает кроссоверы Haval F7. Судя по шпионским фото, на предприятии также началась сборка кросс-купе F7x.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство