Кроссоверы Mazda CX-9 попали под отзыв в России

Просмотров: 537
Кроссоверы Mazda CX — 9 попали под отзыв в России

Mazda объявила добровольный отзыв 206 кроссоверов CX — 9, проданных в России с ноября 2017-го по апрель 2018 года. Сервисная кампания согласована с Росстандартом, на сайте которого перечислены VIN всех отзываемых машин.

Причина отзыва кроется в слабом удерживающем усилии в разъемах жгута провода, из-за которого нарушается электрическая связь между различными управляющими модулями. Кроме того, возможно появление на приборах некорректных предупреждений о неисправностях.В зависимости от разъема могут возникнуть неисправности в системах пуска двигателя, подушки безопасности переднего пассажира, в указателях поворота.

Как всегда в подобных случаях, владельцев отзываемых автомобилей уведомят о необходимости предоставить транспортное средство на сервис, где им бесплатно отремонтируют комплект жгутов проводов и восстановят удерживающее усилие в разъемах. Также можно не дожидаться письма или звонка по телефону, а самостоятельно проверить свою машину по вышеупомянутому перечню VIN.

С февраля 2018-го кроссовер собирают во Владивостоке на СП «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус». Нынешней весной модель обновили.Mazda CX — 9 второго поколения вышла на российский рынок в октябре 2017 года.

Этим летом в России уже отзывали седаны Mazda6 и кроссоверы CX — 5.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство