Skoda разработала новый Rapid специально для России

Просмотров: 344
Skoda разработала новый Rapid специально для России

В то время как для Западной Европы Skoda заменила семейство Rapid хетчбэком Scala, для России она разработала Rapid второго поколения. Глава местного представительства чешского бренда Ян Прохазка заявил в интервью «За рулем», что новый лифтбэк появится у нас в 2020 году.

Scala же в РФ совершенно точно не приедет.По словам топ-менеджера, вторая генерация «Рапида» спроектирована специально для России, хотя не исключено, что будут налажены поставки еще в пару стран.

На данный момент он подтвердил, что в моторную гамму войдут как 1,4-литровая турбочетверка, так и локализованный в РФ 1,6-литровый атмосферник. Также Ян Прохазка рассказал, что подробности о российской спецификации нового кроссовера Karoq будут раскрыты в четвертом квартале этого года. Продажи стартуют опять-таки в 2020 году, основными конкурентами в Skoda называют кроссоверы азиатских марок.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство