Ford Sollers наладил выпуск обновленного Transit

Просмотров: 304
Ford Sollers наладил выпуск обновленного Transit

Первые машины уже отгружены клиентам в так называемые Transit-центры – официальные салоны, которые после ухода Ford из легкового сегмента российского рынка сосредоточились на продажах и обслуживании коммерческих моделей.Совместное предприятие «Форд Соллерс Елабуга» объявило о начале производства обновленного Transit.

В ходе обновления у Ford Transit изменились цветовая палитра экстерьера и интерьера и сиденья. Также модернизации подверглись несущая конструкция кузова и замки дверей.

По данным обновленного СП, в котором «Соллерс» теперь является управляющим акционером с долей в 51%, с января по август этого года российские продажи Ford Transit выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7% – до 7 257 единиц.

Как мы писали ранее, в этом мае предприятие собрало 70-тысячный экземпляр модели.«Транзит» выпускается на заводе в Елабуге по технологии полного цикла с апреля 2015 года. Семейство включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси с разными типами привода, а также многочисленные специальные версии.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство