Псевдоспортивная Lada Granta стала доступна для заказа

Просмотров: 1 241
Псевдоспортивная Lada Granta стала доступна для заказа

«АВТОВАЗ» начал принимать заказы на псевдоспортивную «Гранту» – седан в комплектации Drive Active, рассекреченный 23 августа. От стандартной модели новинку отличают около 28 деталей и узлов.

В салоне установлены анатомические передние сиденья с развитой боковой поддержкой, в отделке использована красная прострочка, комбинация приборов имеет красную подсветку. Обновленная Lada Granta Drive Active имеет особый аэродинамический обвес, состоящий из бамперов, обтекателей порога и спойлера на багажнике, спортивную подвеску от Lada Sport, 15-дюймовые колесные диски с черным глянцем и алмазной полировкой, хромированный выхлопной патрубок от Vesta Sport. В оснащение включены две подушки безопасности, электропривод и обогрев наружных зеркал, подогрев переднего ряда, кондиционер и аудиосистема с четырьмя динамиками.

С механикой седан будет стоить от 629 900 рублей, доплата за робот АМТ составит 25 000 рублей. На выбор покупателям предлагаются восемь оттенков кузова.Granta Drive Active оснащается стандартным 106-сильным мотором.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство