Российское производство Toyota RAV4 завершится в октябре

Просмотров: 429
Российское производство Toyota RAV4 завершится в октябре

Речь идет о модели четвертого поколения, которую готовятся заменить кроссовером пятой генерации.Российское представительство Toyota объявило о том, что производство RAV4 на заводе в Санкт-Петербурге завершится 1 октября.

Мировая премьера нового Toyota RAV4 состоялась прошлой весной. Кроссовер перевели на новую архитектуру TNGA с увеличенной жесткостью, сниженным центром тяжести и улучшенными аэродинамическими характеристиками.

Первый сочетается с вариатором с механическими первой и задней передачами, второй – с восьмиступенчатым автоматом. В нашей стране новый RAV4 будут выпускать с 2,0-литровым 150-сильным и 2,5-литровым 200-сильным бензиновыми двигателями семейства Dynamic Force. Систем полного привода тоже две: стандартная Dynamic Torque Control AWD с электромагнитной муфтой и продвинутая Dynamic Torque Vectoring AWD с раздельными муфтами для распределения тяги между задними колесами.

Комплектации нового Toyota RAV4 для России будут раскрыты 1 октября. Сейчас известно, что кроссовер получит 19-дюймовые диски (впервые), систему выбора режимов движения Multi-terrain select как у «Ленд Крузеров» и пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense в версии 2.0.

Также на этом предприятии собирают седан Camry.Нынешний Toyota RAV4 выпускается в Санкт-Петербурге три года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство