Свыше 22 тысяч BMW попали под отзыв в России

Просмотров: 297
Свыше 22 тысяч BMW попали под отзыв в России

Добровольная акция согласована с Росстандартом, на сайте которого имеется перечень VIN отзываемых машин.BMW отзовет 22 286 автомобилей, проданных в России с июня 2003 года по август 2010 года. Сервисная кампания затронет 5-Series пятого поколения (E60) и 6-Series второго поколения (E63).

Долговременные воздействия вроде вибраций и меняющейся температуры вкупе с повышенной влажностью и нагрузкой от соли для посыпки улиц могут привести в отзываемых автомобилях к коррозии резьбового соединения плюсового провода аккумулятора. Кроме того, возможно скопление влаги и возникновение утечки по поверхности, а в отдельных случаях – нагрев и оплавление резьбового соединения.Как следствие, возникнут повышенное переходное сопротивление в соединении и различные сбои в работе батареи вплоть до невозможности запуска.

На сервисе в автомобилях проверят точки отвода и доработают в зависимости от результатов. Как всегда, представители «БМВ Русланд Трейдинг» уведомят владельцев отзываемых машин о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр. Можно и не дожидаться письма или звонка, а самостоятельно свериться с перечнем VIN.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство