Госавтоинспекция впервые рассекретила местоположение всех камер

Просмотров: 752
Госавтоинспекция впервые рассекретила местоположение всех камер

В настоящее время интерактивный раздел находится в стадии заполнения и работает в тестовом режиме.На официальном сайте российской Госавтоинспекции появилась карта, на которой отмечены комплексы фотовидеофиксации нарушении ПДД по всей стране.

Раскрыть местоположение камер гаишников призвал Путин, заявивший, что комплексы нужны не для обогащения за счет штрафов, а для снижения аварийности. Решение о создании карты приняли по итогам заседания Госсовета по вопросам развития сети автомобильных дорог и обеспечения безопасности дорожного движения.

По словам официальной представительницы МВД РФ Ирины Волк, направленная на повышение доступности сведений о профилактике ДТП и их последствий работа будет продолжена.В ГИБДД отмечают, что новый раздел должен помочь и разработчикам навигационных приложений.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство