KIA Sportage обзавелся новой люксовой комплектацией

Просмотров: 1 816
KIA Sportage обзавелся новой люксовой комплектацией

Предложение было разработано специально для российского рынка, а в его основу легли социальные опросы действующих и потенциальных клиентов корейского бренда.Официальные представители KIA Motors Russia & CIS HQ заявили, что одна из наиболее популярных моделей кроссоверов KIA Sportage, в котором водители уже успели оценить компактность, экономичность и хорошую управляемость, получит новую комплектацию.

Как было объявлено, новая комплектация Sportage займет место между имеющейся комплектацией Luxe, которая, согласно статистике, является наиболее востребованной на отечественном рынке, и более дорогой комплектацией Prestige. Название у нового набора опций будет соответствующее – Luxe+.

Комплектации Comfort и Luxe занимали промежуточные по уровню оснащения позиции.До этого момента у Sportage было 4 возможных комплектации – от самой недорогой Classic до наиболее престижной Prestige.

Что войдет в анонсированную Sportage Luxe+

В первую очередь, это улучшенная оптика. Светодиодные фары, по словам представителей производителя, которые идут в комплекте, отличаются повышенным сроком службы и более плотным светом.

Интеллектуальная система безопасности с доступом посредством Smart Key и соответствующим запуском двигателя – приятный бонус для любителей новых технологий.

Интересно, что именно эти опции в числе прочих хотели бы видеть россияне. Именно светодиодная оптика и ключ Smart Key, по их мнению, является обязательным атрибутом более дорогих версий кроссовера.

Сколько будет стоить Sportage Luxe+

В KIA Motors Russia сообщили о трех возможных вариантах покупки кроссовера в комплектации «люкс плюс».

За полноприводный вариант придется доплатить еще 80 тысяч. 2.0 MPI с передним приводом обойдется покупателям в 1,72 миллиона рублей. 2.4 GDI, доступный только в полном приводе, будет стоить чуть дороже 1,9 миллиона рублей.

Дата поступления кроссовера с возможностью новой комплектации – начало июля. Чтобы получить подробную информацию о новой комплектации, доступных опциях и стоимости, посетите сайт официального дилера KIA.

В числе доступных комплектаций официальные дилеры предлагают модели с бензиновыми и дизельными двигателями, автоматическими и механическими коробками передач.Напоминаем, что улучшенная версия KIA Sportage поступила в продажу в России в ноябре прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство