Российский министр объявил цену лимузина Aurus

Просмотров: 1 045
Российский министр объявил цену лимузина Aurus

Лимузин Aurus Senat L700 будет стоить около 18 миллионов рублей. Для сравнения, Mercedes-Maybach S 650 сейчас стоит в России от 15 010 000 рублей.Об этом глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал в интервью агентству «Рейтер».

Мантуров также отметил, что на данный момент L700 – продукт штучной сборки, ведь полноценное производство на мощностях Sollers в Елабуге начнется только в 2020-2021 годах.По словам министра, который сам пользуется «Аурусом» с весны, точная цена на новинку для коммерческих заказчиков будет озвучена в день открытия шоурума в Москве, которое должно состояться в августе.

«Конечно, в плане приобретения машин мы надеемся, что наши партнеры начнут именно с себя», – заявил Мантуров в интервью.Также министр сообщил, что для российского лимузина уже сформирована покупательская аудитория в ОАЭ. Напомним, эмиратский Фонд обороны, безопасности и развития Tawazun купил 36-процентную долю компании «Аурус».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство