Внедорожнику Chevrolet Niva добавили динамики

Просмотров: 807
Внедорожнику Chevrolet Niva добавили динамики

Совместное предприятие «Джи Эм-АВТОВАЗ» обновило программное обеспечение электронного блока управления двигателем Chevrolet Niva. Утверждается, что благодаря этому внедорожник получил «улучшенную динамику, уверенный разгон и дополнительный комфорт».

Автомобили с новым программным обеспечением уже доступны у всех дилеров по цене от 680 тысяч рублей без учета спецпредложений. Машины 2018 года выпуска стоят от 639 тысяч.и 127 Нм. Характеристики самого двигателя не изменились: 1,7-литровый агрегат по-прежнему выдает 80 л.с. При этом тесты показали, что модернизация ПО улучшила показатели эластичности и тяги в режиме низких и средних оборотов.

Мультимедийная система работает на Windows CE 6.0 и имеет встроенную навигацию.Ранее а этом году «Шеви Нива» получила штатный семидюймовый тачскрин информационно-развлекательного комплекса.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство